Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘software-pulsa’

Voucha3 tidak hanya istimewa dalam soal fitur. Tapi juga istimewa dalam proses pengembangannya. Bisa dibilang, inilah versi yang pertama kali menggunakan sistem development modern. Dibandingkan Voucha II, proses pengembangan Voucha3 jauh lebih maju.

Effort yang kami curahkan dalam pengembangan software pulsa Voucha3 tidak hanya melulu soal konstruksi software pulsa itu sendiri. Kami juga mengerahkan effort yang sangat besar dalam menyempurnakan sistem development sebagai bagian yang tidak terpisahkan. Karena kami percaya, investasi yang dicurahkan di penyempurnaan sistem development pasti membuahkan hasil yang nyata. Baik itu investasi modal kapital, investasi sumber daya manusia, maupun investasi waktu.

Tidak terasa, sudah lebih dari satu tahun. Effort itu sudah membuahkan hasil yang dapat kita rasakan. Bugfix lebih cepat, rilis lebih cepat, dan support lebih cepat, itulah yang paling menonjol.

Sebelumnya, bugfix adalah pekerjaan yang sangat menyita waktu dan menyita tenaga dan pikiran. Belum ditambah masalah komunikasi dengan client yang informasinya ambigu, kurang jelas, dan seringkali asal. Maklum, orang panik kayak gimana sih.

Begitu juga dengan rilis, estimasi sering meleset atau molor. Schedule sering direvisi berkali-kali.Hmm, nampaknya kita harus belajar banyak pada Microsoft.

Untuk support, jalur hotline ada, jalur ym ada, jalur helpdesk ada. Tujuannya, supaya termonitor dengan baik. Dan ada laporan dokumentasinya. Tapi, yang jadi kendala itu isi informasinya.

Dengan tiga komponen utama, progress development kini makin terasa lebih cepat. Dan akhir tahun 2008 ini, mudah-mudahan komponen keempat sudah berjalan lancar dengan penambahan server baru untuk development.

Apakah komponen keempat itu? Rahasia dong!

Terima kasih untuk tim support yang telah banyak memberikan masukan yang positif.

Read Full Post »

Tembus 9000

Blog Voucha Developer mencapai 9576 unique visitor pada bulan Mei 2008.

Jumlah kunjungan=18398.
Page view=39199
Hit=444550
Bandwidth=2,3GB

Untuk jumlah kunjungan sebanyak itu, bandwidth 2,3GB itu termasuk irit. Artinya belum perlu tambah bandwidth lagi 🙂

Statistik blog.pulsa.web.id Mei 2008

Read Full Post »

Di kota yang tingkat pencuriannya tinggi biasanya ekonominya mandeg. Di kota yang mayoritas SDM IT nya adalah cracker biasanya tidak ada perusahaan software yang langgeng.

Programmer yang suka melakukan cracking software orang lain biasanya tidak mampu membuat software sendiri. Tidak bisa diandalkan, apalagi berkomitmen. Sepertinya ada yang tidak beres dengan mental mereka. They loose their soul.

Mereka benar-benar Useless!

Read Full Post »

Kita pasti mafhum kalau teknologi komputer itu sangat cepat perkembangannya. Tidak lain tidak bukan karena cepatnya perkembangan bisnis, terutama nilai ekonominya. Produsen prosesor tidak akan memproduksi prosesor yang makin cepat kalau memang tidak ada nilai bisnis dari speed CPU. Penyedia jasa webhosting sekarang menawarkan space 15GB, karena hosting 1 GB sudah biasa akibat kapasitas hardisk yang makin besar.

Begitu juga dengan software pulsa. Mengikuti perkembangan adalah keharusan. Kalau dua tahun lalu, bisa mendownlinekan itu hal yang luar biasa, maka sekarang sudah bukan barang baru. Kalau dua tahun lalu format perintah bisa diubah-ubah itu luar biasa, maka sekarang sudah biasa. Kalau dua tahun lalu format pesan balasan bisa diubah itu luar biasa, sekarang sudah standar. Begitu juga setting harga, setting rebate/refund, dan macam-macam perintah lainnya.

Dua tahun lalu bisa cari stok otomatis itu luar biasa, maka sekarang sudah standar. Dua tahun lalu

Masak hari gini belum bisa mendownlinekan? Masak hari gini belum bisa ganti-ganti format perintah? Masak hari gini belum bisa ganti-ganti pesan balasan? Coba lihat kalendar, ini sudah tahun 2008 Bung!

Sekarang metode transaksi sudah mulai berubah. Ada banyak jalur selain SMS. Dan sekian macam kebutuhan baru.

Nah, kalau hari gini:

  • cari satu data transaksi masih lama
  • cari satu data sms masih lama
  • masih pakai parsing-parsingan <= ini istilah rancu sekali
  • program yang berat (bloatware?)
  • rebate tidak realtime
  • tidak support berbagai macam koneksi h2h
  • belum bisa cari stok otomatis

So Yesterday banget ngga sih? Coba lihat kalendernya, mungkin salah beli kalender atau masih pakai kalender tahun 90-an.

Hare gene gitu loh!
Piss 😀

Read Full Post »

Pernahkah Anda dijahili seseorang dengan nomor tidak dikenal? Mungkin Anda penasaran, di lokasi manakah nomor selular tersebut berasal?

Misal, saya ingin tahu nomor 081312345678 itu nomor daerah mana. Caranya, gunakan HLR LookUp! Ketik nomor selular yang dicari, kemudian klik tombol Search. HLR LookUp memberikan hasilnya bahwa nomor tersebut berasal dari SERANG. Mudah, bukan?

Silakan dicoba!

Baca juga: Memperkenalkan HLR LookUp

Catatan:

  • Pada saat tulisan ini dibuat, baru mendukung nomor Simpati dan AS.
  • Kartu Halo, segera menyusul.
  • Nomor operator GSM lain seperti Indosat dan XL sedang dikembangkan.

Read Full Post »

Hari ini adalah pertama kalinya HLR LookUp ditest secara online. Masih versi Beta. Jaringan yang sudah didukung baru Telkomsel untuk kode 0812,0813,0852 dan 0853. HLR LookUp menggunakan engine Voucha3 untuk melakukan filter MSISDN secara efisien dan cepat.

Anda bisa lihat pengumumannya di sini.

Read Full Post »

Stupid Parsing

Dalam hitungan 6 bulan ke depan, makin banyak orang yang akan mampu mendevelop software pulsa sendiri. Baik menggunakan teknik yang dirancang sendiri maupun meniru atau mengadopsi teknik yang terdapat di software lain.

Berikut ini adalah teknologi yang akan mudah dikuasai:

  1. Serial port interfacing
  2. AT command
  3. Database populer seperti MySQL
  4. Web reporting
  5. Interkoneksi host-to-host

Berikut ini adalah teknologi yang akan usang menurut versi United Coders:

  1. Stupid Parsing
  2. Sequential processing

Mulai sekarang, ucapkan selamat tinggal untuk Stupid Parsing dan Sequential Processing.

Read Full Post »

Sekitar 2 tahun lalu saya pernah diminta untuk mengerjakan software untuk seseorang. Setelah mendengar apa yang dibutuhkan dan membuat software requirementsnya, kemudian dia meminta secepatnya diselesaikan.

X: “Gimana, Mas. Dua hari cukup ya”

Saya: “Dua hari ????”

X: “Iya, waktu itu Pak *** dari *** bisa dua hari”

Saya: “Hah ???”

Tentu saja saya tidak percaya ada yang bisa membuat software dengan spesifikasi atau requirements yang dibutuhkan dengan waktu dua hari. Kecuali Pak *** dari *** tersebut hanya mengubah software yang sudah ada.

Anyway, diketahui kemudian ternyata client tadi memang berbohong kok. 🙂

Dua hari? Emangnya bikin Telor Dadar apa???

Read Full Post »

Keki sama MKIOS

Terus terang saya berkali-kali dibuat keki sama MKIOS. Pasalnya, ada laporan dari seorang client di Jambi. Katanya, tiba-tiba saja GatewayMkios menampilkan pesan error saat dijalankan oleh modem. Ini kan aneh. Padahal sebelumnya tidak apa-apa.

GatewayMkios yang paling stabil saat ini adalah versi 1.0.1.5 dan masih dijalankan oleh semua client. Saat diperiksa, ternyata pada saat cek stok Simpati, jawaban dari MKIOS ngga muncul-muncul. Akhirnya dianggap timeout error. Akhirnya kita buatkan update agar waktu timeout bisa disesuaikan melalui file konfigurasi. Jadilah Gateway Mkios 1.0.1.6. Untuk bisa menemukan masalah ini butuh waktu sampai 3 hari.

GatewayMkios 1.0.1.6 berjalan dengan normal dengan nilai timeout yang lebih besar. Walaupun jadi lebih lambat. Namun kemudian, muncul lagi pesan error karena jawaban dari MKIOS pada saat cek stok maupun transaksi kosong atau blank. Tapi kalau cek stok AS atau transaksi AS lancar-lancar saja. Ini juga aneh, karena tiba-tiba saja. Bukan karena timeout, tapi modem Wavecom memberi respon error.

Selidik punya selidik, ternyata kalau transaksi AS muncul respon DCS (data coding scheme) dengan nilai 15. Nilai maksimum DCS adalah 0xFF atau 255. Dengan menggunakan parameter DCS saat melakukan cek stok maupun transaksi, pesan error tersebut tidak muncul lagi.

Jadilah GatewayMkios 1.0.1.7 dengan setting nilai DCS yang bisa disesuaikan lewat file konfigurasi. Lewat satu minggu berjalan, kini GatewayMkios 1.0.1.7 menampilkan pesan error lagi saat cek stok simpati dan transaksi simpati. Selidik punya selidik, ternyata kalau menggunakan parameter DCS malah jadi error. Sebaliknya kalau tidak menggunakan parameter DCS malah lancar.

Ini kan namanya bolak-balik, muter-muter tidak ada hasil. Dan anehnya hanya satu client saja yang melaporkan kejadian ini. Setelah dikonfirmasi ke client lainnya, tidak ada masalah dengan GatewayMkios versi lama alias lancar-lancar saja.

Sepertinya sistem MKIOS sudah tidak sebagus dulu lagi. Dan kenapa hanya satu yang suka begitu, di tempat lain tidak ada masalah.

Read Full Post »

Voucha3 Beta 1

Akhirnya Dashboard Voucha3 – Beta 1 berhasil diupload ke server berbasis Linux (Debian). Seperti yang diduga, perbedaan versi dari PostgreSQL 8.3 di Windows ke PostgreSQL 8.1 di Debian tidak menjadi masalah berarti.

Voucha3 adalah software untuk isi ulang pulsa elektronik prabayar (prepaid topup) yang dikembangkan oleh United Coders. Informasi selengkapnya bisa dilihat di http://voucha.net

Tertarik untuk melihat lebih jauh? Silakan bergabung di forum Voucha3, http://forum.voucha.net

Link terkait:
http://forum.voucha.net/pengumuman/7-voucha3-beta-1-a.html

Read Full Post »

Baru baca iklan software pulsa di sebuah forum. Ada yang menggelitik yaitu kalimat seperti ini:

Dapat mengambil report secara akurat, masa aktif & seri voucher.

Maksudnya dari Autorefill.

Lihat jam, lihat kalender. Betul, sekarang tahun 2008. Hare gene masih ada yang belom bisa ambil report akurat dari autorefill, mkios, dompet pulsa dan indosat sev? Basi banget tauuuu. 😀

Technorati Tags:

Read Full Post »

Ikuti Prosedur ini!

Jangan pernah memberikan nomor telepon pribadimu atau nomor ponsel pribadimu ke pihak customer. Gunakan nomor telepon resmi (work phone) yang disediakan kantor atau telepon kantor.

Pelanggaran terhadap aturan ini:

  1. Waktu untuk pribadi dirampas.
  2. Serangan insomnia akibat telepon nyasar jam 3 pagi, istirahat terganggu.
  3. Interupsi yang diinterupsi oleh interupsi (telepon), terutama untuk developer
  4. Workload yang tidak efisien akibat nomor 3
  5. Project development schedule rusak akibat nomor 4
  6. Kerjaan ngga kelar-kelar akibat nomor 5
  7. Dapat komplain tambahan akibat nomor 6
  8. Frekuensi stress meningkat akibat nomor 7
  9. Lebih cepat kena  hipertensi atau stroke akibat nomor 8
  10. Lebih sering keluar masuk dokter spesialis akibat nomor 9
  11. Lebih banyak keluar uang untuk bayar obat akibat nomor 10
  12. Tabungan menipis akibat nomor 11

Camkan itu baik-baik!

Read Full Post »

Kita Perlu Logo Baru

Teman-teman, kita perlu logo baru untuk Voucha3 yang baru. Logo yang lama masih terlalu generik. Belum mencerminkan karakter Voucha3 secara unik. Coba request ke anak Duakata atau minta Si Kribo buat logo. Logo itu bakal jadi icon software Voucha3.

Kata kuncinya:

  • High performance
  • Flexible
  • Intuitive

Read Full Post »

Wiki Voucha

Akhirnya, wiki yang baru untuk Voucha selesai disetup di rumahnya yang baru. Silakan tim penyusun dokumentasi segera bergegas ke sana.

http://wiki.voucha.net

Yep, it is powered by Mediawiki. Software that powered Wikipedia.

Read Full Post »

Enaknya punya sistem helpdesk untuk customer support. Ngga perlu lagi pusing cari arsip. Ngga perlu standby terus menerus di depan layar komputer, nunggu email masuk, nunggu pesan Y!M. Telepon dan sms juga makin berkurang.

Customer hemat uang karena ngga perlu kirim sms atau telepon lama-lama. Staff juga hemat tenaga dan pikiran.

Uh, kenapa ngga dari dulu ya.

Helpdesk yang baru: http://support.pulsa.web.id

Read Full Post »

Older Posts »